Стихотворение «И снова дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Изгнание
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 413 +1
Дата:

И снова дождь.

Снова дождь стучит по крыше.
Листьями шуршит по ней.
Осень ветром хрипло дышит ,
Распугала    голубей.

Размываются в неоне ,
Разлетаются окрест.
Брызги радуги ,на фоне
Серых и унылых мест.

В ливне есть отдохновение.
Для уставших летом тел.
Льёт всю ночь ,как откровение.
Что давно признать не смел.

Вдохновение в нём находят.
И художник   ,   и   поэт.
К композитору приходят
Звуки из иных планет.

Дождь загонит всех под крышу.
Оторвав от суеты.
Наконец семью услышишь
Да и всех увидишь ты.

Нет в нём грусти и печали.
Право , это наговор.
Вы бы лучше не ворчали ,
Вышли подышать во двор.

Чтоб услышать чудо это.
В  исполнении  дождя.
Грома , молнии и света.
Проведу к нему вас я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама