Стихотворение «Сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:

Сезон

Сезон усталости и злости...
холодным душем, без обид,
прольется в дом незваным гостем,
наивно потерявшим стыд,
бесцеремонно и бестактно
в проулках не своей судьбы
надежно проутюжит танком,
об осторожности забыв...
А мне оставит пыль и грохот
в ушах... Наверно, не сезон
не слышать это слово - плохо...
Но... даже в этом есть резон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама