Стихотворение «Мой век.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: м
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +2
Дата:

Мой век.

Постой мой век. Не очень ласков ты.
И всё же я люблю , но не за это.
Печаль дождей и беззаботность лета.
За все не воплощённые мечты.
В них находя знакомые черты.
Которые казалось время смыло.
Но не уходит то , что с нами было.
За всеми наблюдая с высоты.

Я не хочу терять и отдавать ,
Кого люблю безжалостному року.
Чтоб обрывалась близких жизнь до срока.
Нам это ведь рассудком не понять.
Постой мой век.Куда тебе спешить?
Дай нам передохнуть от гонки этой.
Ведь даже меркнет мрак от капли света.
Не просто ,но ведь так прекрасно жить...

Вон там ,за поворотом скрылась ночь.
Прильнув к рассвету ,словно в нём спасаясь.
Мы , к струнам жизни трепетно касаясь ,
Уходим   не  сыграв сонату  прочь.
А  это  ведь неправильно.   Не  так.
Замри мой век. Постой со мной немного.
Дай осознать в себе частицу  Бога.
Ведь  ОН  -любовь. Мы без неё в потьмах.

Ответом -жизнь в написанных листах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама