Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 415 +2
Дата:

Осень

В солнечно-оранжевые кроны

     просочилось небо в серых тучах.

     Громыхнуло. Всполохи-патроны

     разлетелись отзвуком трескучим.



     Ливануло сразу, без капели,

     листья, как в истерике, забились.

     Улицы мгновенно опустели,

     вымокли, поблекли, прослезились.



     По утрам туманные завесы,

     горизонт в белеющей накидке...

     Не меняет осень интересы:

     выстудить и вымочить. До нитки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:02 23.09.2014 (1)
Комментарий удален
     14:10 23.09.2014
Спасибо, Тамила.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама