Стихотворение «Скажи мне кто тебя создал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Скажи мне кто тебя создал?

Скажи мне, кто тебя создал?
Быть может Дьявол,может Бог?
Благословил тобой? Иль наказал?
Что Он еще придумать мог?

Ты то огонь,а то вдруг лёд...
То примиренье,то борьба....
То ощущаю я полёт..
То опускаюсь аж до дна....

Вся в напряженьи жизнь идёт.
Но не хочу её менять!
Так манит в сказку и зовёт!
Любви своей мне не унять!

Пускай тебя послал мне Ад!
Не надо Рая ... пусть сгорю!
На пепле выращу я сад!
Но душу не отдам твою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 27.09.2014 (1)
В Раю уныние и скука.
В Аду же - страсть, любовь, разлука.
В Раю Сады и - Пустота.
В Аду же Вечная Весна!!!

В Огне закаляется не только сталь...
Спасибо за хорошие стихи.
С уважением, Георгий Мак.
     11:02 27.09.2014
СПАСИБО, ГЕОРГИЙ!!! С УВАЖЕНИЕМ....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама