Стихотворение «Расскажи мне про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:

Расскажи мне про любовь

Расскажи мне, дружок, о любви
Расскажи мне, что это такое
Почему, словно, как не свои
Души чистые, что дикари
В эти чувств, вырываются море

Почему, вдруг, мурашки трусцой
Пробегают от взгляда простого
Нарушая сердечный покой
Наполняя разлуку тоской
И долбят тебя снова и снова

Отчего эту встречу желанную
Словно манну небесную ждёшь
А, затем, надкусив окаянную
Возбуждённою похотью рьянною
До конца и взахлёб её пьёшь

Когда руки поют теплотою
Когда серость обыденных дней
Не скрепит, а, взрываясь мечтою
Прорывается бурной рекою
Обалденно- влекущих ночей

Расскажи-ка дружок мне об этом
Расскажи, чтобы тоже я знал
Когда Муза приходит к поэту ?
А Зима превращается в Лето...
- Может я уже сам рассказал ???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама