Поляна заросла травой,
Зелёной, сочной и высокой…
Туман прозрачной пеленой,
Стелился дымкой волоокой…
И тишина плыла вокруг…
И солнце улыбалось сонно…
Вот только сердце-старый друг,
Подводит снова беспардонно…
И утро вроде бы как то,
И каждый день как Богом данный,
И время, словно не ушло-
В рассвет тягучий и туманный…
Лишь память в мёрзлой седине
Запорошив, виски, застыла…
Да юность в огненной войне:
Не до цвела… не до любила…
|