Стихотворение «гнёзда на ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 505 +1
Дата:

гнёзда на ветру

Гнёзда на ветру-улей по утру,
малые птенцы, разогнав тоску,
прыгают с моста в быструю рекУ,
он живёт с войны без одной руки,
водит сам авто, делает крючки,
с виду же никто и пишет стихи,
много кто сломался, хотя был здоров,
он на берегу ищет с морем слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама