Стихотворение «Правда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 367 +1
Дата:
«правда»

Правда.

Правда.

Скажите мне, друзья, о том,
Кто создал этот чудный дом?
Кто поселил народы в нём
И озарил святом огнём?

Кто создал реки и моря,
Леса ,озёра и поля,
Где птицы гордые парят
На зависть дикого зверья?

И я здесь буду ,есть и был...
Искал я правду... Суть открыл-
Напрасно тратил сердца пыл...
В душе у каждого своя,
Но не устал от правды я.
                       Ведин.А.В.2011г.
                      Поэзия Души 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама