Стихотворение «О проблемах миссионерства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Крамольные куплеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

О проблемах миссионерства...

Проповедник высказал идею -
Что жена - отнюдь не панацея!
Был избит дырявым ситом
И обозван содомитом!
Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
Был избит дырявым ситом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама