Стихотворение «Александру Галичу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Александру Галичу

Кто-то крикнул: "К барьеру!.."
А его - за ограду.
"Не дошел экстерьером
Для такого параду!

Этой морде жидовской
Рядом быть - неуместно".
А он нашим был в доску.
Только, глупый, был честным.

Ну, да полно об этом.
Не последний мессия!
А жидов и поэтов -
Вечно била Россия.
1989
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама