Стихотворение «По клавишам души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 406 +1
Дата:

По клавишам души...

На плечиках, в шкафу - отсутствия приметы...
На плёнке, фотографиях - печать присутствия...
Мне больно! Дует ветер...
- Неправда! - закричу, но все молчат.

По клавишам души, дрожащим пальцем...
Расстроен, не звучит, но мне плевать!
Я бешено кружусь в ритмичном танце,
Улыбка - моя маска, смех - печать...

На плечиках в шкафу отсутствия приметы...
Я знаю - ты ушла...
Но ты со мной при этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама