Стихотворение «пес и хризантемы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Стих написан, после впечатления, вызванного удивительной картиной, удивительного художника Игоря!
http://mimozem.4admins.ru/viewtopic.php?f=93&p=4814#p4814

пес и хризантемы...

Жил был пес! Он был смел!
Он любил собирать хризантемы,
Не любил слушать грустные темы
Человечьей любви он хотел!

И хозяйке своей
Каждый вечер носил он букеты,
И вилял его хвостик при этом,
Так что ветром сдувало детей.

Недовольна она,
Что ни вечер, сквозняк перед дверью,
Никакого собаке доверья,
И цветами квартира полна!

И однажды под ночь,
Когда звезды вокруг засияли,
Когда детки в кроватках смеялись
Она выгнала смелого прочь.

Неожиданность тем,
О предательстве самых любимых-
На картинах тобою даримых...
Нелюбви своей вечной, взамен.


Но не зная измен
Со слезами, как спелые груши...
Распуская огромные уши.
Пес несет мне букет хризантем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 21.10.2014
 Ну как мой любимец. Пнёш  его ногой, а он все равно бежит домой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама