Стихотворение «Тяжело летит ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Дождижелтые листянебо хмуро
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Тяжело летит ворона

Тяжело летит ворона
Очень низко от земли
Небо хмуро, непреклонно
Только что прошли дожди

Повторить легко их может
Небо тёмное не раз
Осень лист с деревьев гложет
Изменяет их окрас.

Повзрослевшие растенья
Низко голову несут
Возрастные измененья
Проявляются и тут.

Зрелы листья, зрелы травы
В каплях плоскости стеблей
Лета жаркие забавы
Отошли с жарою всей.

Несмотря на пересуды,
Телеметеовраньё
Я не знаю, как повсюду,
Здесь нормально всё прошло.

Были и жара и дождик,
Урожаи без потерь,
Редко баловали грозы...
В норме градусы теперь.

Зелень где-то с желтизною,
Не сменён ещё наряд.
Осень подступает строем
На три мсяца подряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 25.09.2014 (1)
Браво!!!
     19:48 25.09.2014
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама