Стихотворение «Я нашёл в лесу грибок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Стихи для детеймухомор
Сборник: Иронично и шуточно
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 588 +1
Дата:

Я нашёл в лесу грибок.

Я нашёл в лесу грибок.
Сунул сразу в кузовок.
Очень был красивый гриб.
Я уже к нему привык.

Ну а больше не попалось
Только дома мне досталось:
Это гриб, ведь, мухомор.
Есть нельзя. Какой позор!

Он такой красивый был,
Я ж его уже любил!
Но сказала мама строго:
- Больше ты таких не трогай!

Да уж очень он красив,
Несъедобен? Но спесив!
Жалко стало мне грибок.
Его спрятал в уголок

Завтра снова в лес пойду
Там грибочков я найду
Пусть там мама разберет
Что в корзину, а что в рот....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 24.09.2014 (1)
1
Что  бы  не  говорили,  а  писать  для  детей  очень  сложная  задача.
     21:10 24.09.2014
Полностью согласен. Это отдельный мир, давно нами забытый.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама