Стихотворение «К тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьоблакарадугапозёмка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

К тебе...

По облакам к тебе приду,
По радуге спущусь к тебе поближе.
И в туче грозовой я пропаду,
Стеку дождинкой,я к тебе,по крыше.

И лёгким ветерком я прилечу,
Коснусь волос твоих игриво.
Прижмусь тихонько к твоему плечу,
Тебя родной мой,не забыла.

А я позёмкой,буду под ногами,
И солнечным коснусь тебя лучом.
Твоими буду я словами,
Мечтой,виденьем,тихим сном.

Я ароматом стану ночи пряной,
И утренней прохладною росой.
От счастья,что с тобой,я буду пьяной,
К тебе приду я ,милый,хоть босой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама