Я люблю тебя за ненужное,
за твои слова про далекое,
за тепло когда стужами
наполняются мои легкие.
Я люблю тебя за печальное,
за мечты против смысла здравого:
начинать каждый день с начала бы,
распускаться вдвоем одной радугой.
Я люблю тебя за осеннее
настроение даже в летний день.
За уютными дома стенами
больше нет нам ненужных стен. |