Если герой вашего четверостишия не Господь, то разрешите Вас спросить: зачем, как иллюстрацию к произведению, вы разместили Его лик? И что это за собирательная личность, которая призывает к миру и сетует по поводу обилия войн? Хотелось бы определённости. А вдруг это Усама бен Ладен? Вы же пишете, что нам всем от него досталось. Разве мало этот человек организовал всяческих терактов? Все политики сладко поют о мире, но исподтишка готовятся к войне.
Мне не понравилось четверостишие. Рецензент вам уже сказал: глагольные рифмы - самые примитивные. Я ни идею не могу понять в этом стихотворении. ни тему вычленить. Так... не связанные между собой восклицания.
Почитал ваш комментарий, задумался. Ваш бы запал да на доброе дело. Не хотите вместе со мной поучаствовать в антивоенных акциях? Я бы с вами пообщался, там о войне и о мире.
Может и поймёте тему.
О иллюстрации-В моём произведении я на это имею право.
Уважаемый Алик Данилов, а в чём конкретно вы увидели мой запал? Я вам спокойно и доказательно рассказала, почему мне не понравилось ваше произведение. В антивоенных акциях не хочу поучаствовать. Не участвю ни в каких акциях. Потому что любая из них - это манипуляция сознанием участвующих. О войне и мире можно пообщаться и тут. Странные авторы. Почему, если скажешь, что прои не понравилось, тебя сразу же подозревают в зловредности?((( Когда-то и я была начинающим автором. И вам, Алик и не снились сатирические разборы, коими меня награждали критики. И ничего - жива. Благодарила и исправляла.
Так что, вы глубоко ошибаетесь, что всё это я вам сказала в запале.