Стихотворение «ДЛЯ ВЕТОЧКИ СИРЕНИ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 367 +1
Дата:

ДЛЯ ВЕТОЧКИ СИРЕНИ !

Я восхищалась Веточкой Сирени,
Любуясь красотою лепестков.
Прекрасна в пору своего цветенья
Сирень,посланница самих Богов.

Как Дева перед выданьем одета
В нежнейший цвет,особую фату.
Печаль с грустиночкой осталась где-то,
Что время снимет эту красоту.

Я восхищаюсь Веточка тобою !
Лишь потому,что ты живешь, что есть.
Сиреневый ,- любимый цвет, не скрою.
И все смотрю, не в силах глаз отвесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама