Тишина.Шаги двоятся хрустом.
Капля замерзает и дрожит.
Осень отступает как-то грустно,
Нехотя сдавая рубежи.
И хоть в полдень ветер так же ласков,
И трава, как летом, зелена,
Приближенья тучи ждёшь с опаской:
Снега там ,дождя ли пелена?
А однажды, выглянув в окошко,
Долго взгляд не сможешь отвести:
Осени зима, подставив ножку,
Снегом все сумела замести.
Но ведь Божий мир, он тем и славен,
Что любой поре есть свой черёд.
Поутру весна толкнется в ставень
И продолжит жизнь круговорот! |
Приглашаю в свой питерский лит.ежемесячник!
Собираю 81-й том.
Ряд обзоров у меня на страничке. Если понравится, пишите!
С уважением
Александр