Стихотворение «Услышь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +2
Дата:

Услышь

Ты услышь меня, хоть в полутонусе.
Ты услышишь, я кричу.
Ты скажи, хоть в полтона мне.
Ты скажи, что-нибудь.
Ты узнаешь как это без полюса.
Ты не знаешь, как без голоса лгут.
Ты услышь меня, хоть спросонья так.
Ты услышь, хотя бы чуть-чуть.
Ты не веришь мне, но я голая.
Я прочитана наизусть.

Ты услышь меня, миг вдохни.
Мой соленый аромат.
Ты учёл не все, до сих пор я здесь.
В каждой клеточке, на губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама