Стихотворение «Ты моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 419 +2
Дата:

Ты моё

Ты моё, вечной сладости лето,
ты моя необъятная боль.
Простудившая разум печалью.
Почему не со мной?
Как глупо вновь ставить ответы,
что любовь -
мне досталась с просроченным чеком.

Не беда, что агония вновь заиграла Шопеном.
Не беда, что разлуки нам глушат сердца.
Ведь дана лишь одна нам секунда,
прочувствовать это...
пока море не смыло нас с пирса,
пока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама