Стихотворение «Моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 321 +1
Дата:

Моя...

Моя душа так одинока
Одна сражается за жизнь.
В бездумном мире.
В час упрёка,
пропавших без вести таит.
Моя душа не знает правды
лишь ложь дает ей право жить.
Не знает истинной управы,
для своей дурной забавы,
сжигать дотла свои мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама