Стихотворение «Любовь и море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьморестрасть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Любовь и море


Мы плавали в тёплом море,
Купались в прозрачной воде,
С тобой загорали на пляже,
Сидели в летнем кафе!

Пила ты коньяк из бокала,
Смотря в голубую даль,
И взглядом своим выдавала
Желанье, любовь и печаль!

Ты взглядом меня "целовала",
Страсть возбуждая во мне,
И сердце моё волновала
Близкой любовью к тебе!

Мы ночью гуляли в парке,
В душистой "валялись" траве...
Смотрели с тобой на звёзды,
И счастья желали себе!

И падали звёзды с неба,
Отражаясь в томных глазах!
И образ нежного тела...
Сиял в голубых лучах!

Губами меня ты ласкала,
Я всю целовал тебя...
И всё, что любовь разрешала,
Мы испытали, любя!

Гуляли с тобой у причала,
О берег билась волна
И в брызгах своих шептала,
Нам счастья желала она!

А утром вместе на взморье
Вернулись к себе домой,
Уставшие и счастливые
Любовью своей и судьбой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама