Стихотворение «Из ассоциаций 2...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 692 +1
Дата:

Из ассоциаций 2...

Ассоциация на стих "Заходи" автора Ольга дю Дор (ФАБУЛА)
http://fabulae.ru/poems_b.php?x=49&y=12&id=14273
=======================================================

Заходил... Но к "телу доступ"
платным стал и по талонам!
И в предбаннике шесть рослых
мужиков без панталонов...

Взял талончик-бейджик модный,
снял штаны... сижу... гадаю:
- Значит, я... седьмой сегодня!
Первым был в начале мая!..

Был шестнадцатым в апреле,
в марте - семьдесят девятым,
в феврале почти неделю
здесь гостили "аты-баты"...

Ходоки январь "забили" -
дескать, праздники в деревне...
В декабре к тебе водили
ветеранов хоспис древний...

Коль считаться сам с собою,
то - двухсотый я по счёту!
Так с какого перепою
вновь пришёл, как на работу -

не дурак! Вон "принадлежность"
при делах и в лучшем виде!
Ты сказала "зри в промежность!" -
ну, и чё я там не видел?..

Надоело портить нервы,
надоело слушать бредни
про оргазм "со мною первый!"
да с другими - не последний!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама