Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:

Музыка

Как хочется звенящей тишины!
Ещё немного посидеть спокойно,
Мы устаём от вечной суеты.
А нам так хочется дышать привольно!
Надеть наушники, продлить момент
Одной, с самой собою единенья,
В уши баллады о любви фрагмент
Польётся без единого сомненья.
Закрыть глаза, и в музыке поплыть
По розовым заманчивым виденьям.
А позже просто обо всём забыть,
На всю неделю запасясь терпеньем.
Я не одна такая на Земле!
И в музыке спасенья ищут люди.
Зачем копаемся мы все в золе,
Когда удача нам дана на блюде?
Пошире распахни свои глаза,
Ведь счастье рядом! Ты его искала?
Не только ночь, ещё может гроза
Накрыть своим блестящим покрывалом.
Пусть дождь идёт, я слушаю "Дрим Дэнс".
И снова лето, снова солнце, птицы...
Какое счастье мне не быть глухой!
От наслаждения прикрыть ресницы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама