Стихотворение «"Не ложите меня в гроб"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
название

"Не ложите меня в гроб"!

Навеяло:

И тут и там, из снега лезут сучья
кустарников и позабытых сноп.
Я стану лучше, обещаю, лучше,
Но только не ложите меня в гроб.

Юлиана Шикина,
http://www.stihi.ru/2011/11/15/10087



Я боюсь на весы свою душу ложить:-
Больно совести поднята планка.
Ведь простое по сути понятие жить,
Не вместить в смысл опросного бланка.

Олег Сорокин,
http://www.stihi.ru/2010/01/24/818






Согласно царского Указа
По срЕдам в городе Москва
Всем опасаться пуще сглаза,
Бросая мусор, где трава!
Не проходи, когда корёжат
На наших улицах пейзаж -
Бумажки на газонах ложат
И каждый раз им дворник наш
Таблички специально ставит,
Что это просто стыд и срам,
Ложить и не читать алфАвит
Культурным вроде бы людЯм!
И я, предельно возмущённый
Таким развитием делов,
Хотел сказать вопрос резонный,
Кто гадит, не читая слов!
Но некультурные растяпы
Мне отвечали: "Лоботряс,
Исправь свои сначала ляпы,
А уж потом читай Указ!"


Вопрос: а сколько Вы насчитаете ошибок в этом "произведении"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 26.09.2014
Двенадцать название

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама