Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Признание

Она ему так признавалась:
- Я всю любовь тебе дала!
К нему легонько прижималась,
В ответ признание ждала.
И не скрывала, что так любит,
А он в ответ её берёг.
Её он скромно приголубит,
Будто она - ручной зверёк.
- Зачем уходишь от ответа?
Слова растают в вышине.
- Люблю! Хочу услышать это.
А он: "Ну, нравишься ты мне!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама