Стихотворение «НИ...НИ...НИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

НИ...НИ...НИ...

Царь ПривсталГ и шут НагнуциЙ
В царстве собственных коррупций
По лейб-схеме «НИ-НИ-НИ»
Вип-порядок навели:
Ни тебе алмазных взяток,
Ни брякушек золотых,
Ни блестящих булок – всяких
Драгоценностей иных…
Загудела атмосфера
Словно рупор заказной…
Иже пушка браконьера
Дала выстрел холостой…
Полысели транспаранты,
Загрустили фонари…
В высях чуждые куранты
Зазвенели как свои?!
Тили… Тили…Тили бом…
Царь присел на новый трон…
Держит круглую державу
Над рыдающим шутом!


26. 09. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:06 26.09.2014 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама