Стихотворение «Рюмка водки на столе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 761 +2
Дата:
«Рюмка водки на столе»

Рюмка водки на столе

Рюмка водки на столе,
Как у Лепса в песне.
Думаешь, нужна ты мне,
Без тебя я тресну?

Я без водки обойдусь,
Не поддамся блуду.
Если надо подошьюсь,
Пить совсем не буду.

Но пускай пока стоит
С влагою живою.
На меня она глядит,
Тренирует волю!
 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама