Стихотворение «Когда ты голову склонив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 514 +1
Дата:
«И дождь в любви союзник наш...»

Предисловие:
Кто ещё сможет, лучше мужчин, о любви сказать...?
Только женщина, эту любовь познав.
А у меня вылились стихи мужские...о мужской любви...
вдруг я так живо смогла это почувствовать,  представить...
Но знаю я, в любви и женщина могла бы так сказать...

Когда ты голову склонив...

Когда ты голову, с доверием склонив,  
Её мне на плечо кладешь...
Я ласково губами твоего лба касаюсь...
А ты в неге, ко мне прильнёшь...
И тебя я нежно обнимаю... .
Когда ты в обятиях моих...
Мне плакать хочется от счастья!
Обнять женщину любимую,
В томлении нежном, так сладко...
Но только слов мне не хватает...
Тебе о  своем чувстве рассказать.
Пусть же за меня расскажут...
О моей любви мои глаза...
Губы,  руки и обьятья !
Мне так хочется, как от дождя
Зонтом, тебя укрыть и уберечь...
От всех огорчений, невзгод и бед,
Чтоб ты всегда могла мне также
Нежно, безмятежно улыбаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама