Стихотворение «Мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 359 +1
Дата:
«Мой друг»

Мой друг

Я для себя отмерил круг
в нём существую без затей.
Есть самый лучший из друзей,
надёжный, постоянный друг,
(хотя предвижу ваш испуг)
его зовут Зелёный Змей.

Он хоть и змей, но не лукав.
Мы дружим с ним уж много лет,
он для меня авторитет –
подскажет, если я не прав
и у него спокойный нрав.
Уверен – лучше друга нет.

Дружить нам весело вдвоём,
но если скучно станет вдруг,
всегда найдем себе подруг,
да, хоть бы Белку позовём
и с ней мы так тогда зажжём,
что все попадают вокруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 26.10.2014


Завивши Змея в змеевик,
Сказавши с белочкой: "Oh, yeh!"
Мы так проводим every week
И every month, и every year!


Слушай, няша, где же кружка?
Гость      17:59 26.09.2014 (1)
Комментарий удален
     12:10 27.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама