Стихотворение «Солнце не уйдет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Опыт сын ошибок...

Солнце не уйдет.

Особая, мудрая, поздняя осень
Художников взрослых осторожный взгляд,
Как будто природой, что то личное очень
Прикрыть, передать о себе хотят.

Вот ели седые и их лохматые лапы,
Как руки родителей снизу страхуют детей,
Осенние листья березы, что мегаваттные лампы
Под вечер горят провожая поздних гостей.

Река с берегами не спорит и не бушует,
Насыщенно, ровно, достойно плывет,
А если закат , то художник так нарисует,
Что солнце по краю совсем никогда не уйдет.
Послесловие:
Будем жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:09 26.09.2014 (1)
Комментарий удален
     16:25 26.09.2014
1
Да, да, да,  Алла Петровна, рад Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама