Стихотворение «Сим крестом и словом победишь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 631 +1
Дата:

Сим крестом и словом победишь.



Но там, где заклинанья властны

В созвучьи с чувствами души

Ничто мечтанья не нарушит.

Подобно чистому ручью,

Не замечаемо сторонним,

Доносит девственные воды

К твоим измаранным стопам.

Целительным потоком смыв

Бессвязный вздор, наивный лепет,

Хвалою миллиона уст

Лучится радостный порыв

Летящий громоносным эхом,

Вещая ныне и вовек:

«Крестом и словом победим»!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 27.09.2014
1
Здорово!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама