Стихотворение «Рубаи – В багровом отблеске прощального заката.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Рубаи – В багровом отблеске прощального заката.



Взойдя на пьедестал достоинства,

Нужду имел, помимо прочего,

Пусть быть мечтателем мужчине не к лицу,

Избавиться от власти одиночества.




Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама