А где живёт ушедшая любовь?
В архивах ли, под слоем серой пыли?
Под грудами обидных горьких слов?
Под толщей взглядов, ей сломавших крылья?
А может за стеной из подлой лжи
Предательству дана на поруганье.
Куда любовь ушла,прошу, скажи.
Где остров под названием "изгнанье".
Зачем мне знать? А вдруг достанет сил,
И я смогу вернуть любовь оттуда,
Куда её ты сам препроводил
Под громкий свист и чьи-то пересуды.
Но если вдруг любовь уже мертва,
Без пламени сердец давно остыла,
Тогда скажу прощальные слова
И крест поставлю на её могилу! |
Спасибо мое теплое....
Грустить не будем....)
Солнышка и Радости в каждом дне...
С теплом и нежностью душевной,
Наташа