Стихотворение «Ленивый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 571 +3
Дата:

Ленивый

Разъярённой, разгневанной ленью
Мой рассудок объят к сожаленью.
И нет сил, что б прогнать свой недуг,
Не поднять мне своих бледных рук!

Не избавить мне разум от плена,
Что цепями мой дух заковал.
Я всё вижу, как тратится время...
Я всё время на лень променял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама