Я купаюсь в закатах,
Я ныряю в рассветы,
И плевать мне, когда ты,
И неважно мне с кем ты!
Ты- пустая страница
Из забытой тетради.
Ты- тот сон, что не снится,
Ты- ушедший мой праздник.
Ты- допитый бокал,
И разбит ты к тому-же.
Ты меня потерял,
Пусть тебе будет хуже!
Я ж хмельна от свободы!
Не хочу я знать где ты.
Я не дую на воду,
Я купаюсь в рассветах! |