Стихотворение «В полнолуние всё комом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 364 +1
Дата:
«image24»

В полнолуние всё комом

***

Меня парень большой
называют все дома,
Мне не спится порой
В полнолунье всё комом.

На прогулке набрал
Красоту неземную,
Я ни чуть не приврал...
В строки краски рифмуя.

Я хочу отдохнуть -
Только кисти рябины
Не дают мне заснуть,
И на них паутины.

По тропинке зима
Разбросала снежинки,
Для стихов мыслей тьма-
Скоро будут морщинки.

Каждый день я теперь
наслаждаюсь природой.
Приходите скорей,
Мне уж скоро два года.

     Нина Куландина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама