Стихотворение «Не проходит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: на
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 351 +1
Дата:

Не проходит.

Всё проходит. может быть и так.
Но ведь что-то всё же остаётся.
Или , уходя , опять вернётся.
Оставляя нам знакомый знак.

Не случайно память воскресит.
Запахи далёкие и звуки.
А душа так сладостно болит.
Вспоминая детство.Мамы руки.

Не проходят  дружба и любовь.
Час придёт , возникнут из забвения.
Это   не   иное   измерение.
То ,что проявляется в нас вновь.

Не проходит ,верьте , ничего.
Пусть сиеминутность не пугает.
То , что любим , то ,не исчезает.
В нужный миг приходит к нам оно.

Ничего исчезнуть не должно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама