Стихотворение «Перекрёстки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: прощание
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 350 +1
Дата:

Перекрёстки.

Перекрёстки -перекрёстки ,судьбоносные   пути.
Как бы не были не броски,но их нам не обойти.
Они нас ведут по жизни выводя из тупиков.
Из серьёзных ситуаций и от глупых пустяков.

Ведь в своей первооснове в нас заложен хитрый код.
Чтобы мы не выбирали  ,за собой судьба ведёт.
Так что нам роптать не стоит ,если что-нибудь не так.
Просто нам судьба корректно подаёт об этом знак.

Безусловно можно спорить , только это ни к чему.
Надо просто верить в счастье и довериться ему.
Выбирая  перекрёстки ,слушай сердце , в нём ответ.
А сомнений отголоски зажигают красный свет.

Не закончатся дороги по которым нам идти.
Там и радость ,и тревоги ,всё должно произойти.
И мы встретимся конечно ,если так нам суждено.
Жизнь гораздо интересней и забавней , чем кино.

Перекрёстки -переростки не возможно обойти.
Чёрно -белые полоски ,судьбоносные  пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама