Стихотворение «Романтикам прошлых лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:

Романтикам прошлых лет.

Уходят вагоны ,мелькают перроны.
Вся жизнь промелькнёт за окном.
Дорога свои нам диктует законы ,
Под мерный колёс перезвон.

Играет гитара , плацкарт не помеха.
И Визбора песни звучат.
Так много улыбок ,задорного смеха.
Студентов -ребят и девчат.

Такая эпоха ,не куксись Антоха ,
Должны же мы всё испытать.
Ведь ждёт нас тайга ,где-то станция Оха,
Где будет наш город стоять.

Проносятся горы, какие просторы.
Неведомым сердце манит.
Туда ,где свобода туманит им взоры,
Бескрайних полей колорит.

Возможно всё будет совсем по иному.
Романтики мало , а жаль.
А юность весёлой гурьбою из дому,
Спешит в неизвестную даль.

Уходят вагоны ,прощайте  перроны.
Мы едем туда ,  где туман.
Туда ,где надеемся чести законы,
Напишут нам новый роман.

Напишут , но пусть  ...не обман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 28.09.2014
На мой взгляд длинновато и вот этот прозаизм лишний: "Напишут , но пусть  ...не обман".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама