Стихотворение «Жизнь, как амплитуда маятника...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:
«Точка равновесия...»

Жизнь, как амплитуда маятника...

Я знаю...в жизни бывает всякое...
Порой сердиты мы и злимся на самих себя...
И на весь мир из-за этого...
В душе не можем найти гармонии,
А иногда любим всех, в том числе и себя...
Это нормально, ведь наша жизнь,
Она, как амплитуда у маятника...
И мы точки невесомости достигая...
Ощущаем себя немного потерянными.
Но набирает снова, маятник скорость...
И мы снова при деле и сохранить пытаемся...
При падении ...своё равновесие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама