Стихотворение «Венское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

Венское

Винтажные дома
в простывшей Вене.
И мы с тобой,
как два ободранных щенка,
в полупустом отеле.
Приехали играть спектакль.
Мы не надеялись на бурные аплодисменты,
на свист прокуренных афиш.
Наслаждались неимоверным мифом,
подаренным лишь нам, одним.
Бродили по бульварам ранним,
замотаны в туман.
Мы наслаждались ветром дальним,
что проносился сквозь кондитерские двери
и разносил бурлящий аромат.
Сражающий носы прохожих,
на маленький, о да, экстаз.
Нас не тревожили
хрустальные часы,
что разбивались об секунды.
Мы наслаждались,
не измеряя прожитые дни.
Лишь навсегда остались,
в нашем, венском чуде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 22.01.2015 (1)
Прекрасные  стихи,  приятно  читать,  чувствуется  мастерство!  Успехов  вам.
     19:24 22.01.2015
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама