Да чего же хороша тишина,
Еле слышен гром вдали,
тсс...война
Паренёк цветы рассыпал на
на кудрявую прядь,
На коне, он вместе с милой
собрался скакать,
Только обманула тишина,
Повестка в доме,пришла война.
Мир и войны,где же их грань?
Тяжёлого прошлого довлеет длань,
Политики правды свои строчат,
Слёз матерей им не видно,
А мертвые не ропщут,молчат.
Сейчас над небом,заря огня,
Не слышно,а рядом идёт война
Нам хочется жить,любить
С обманчивой тишиной дружить! |