Стихотворение «Наша жизнь мимолетна......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:

Наша жизнь мимолетна......

Наша жизнь мимолетна, будте в ней настоящим...
Если любишь, люби и не место здесь фальши..
Не ищите в любимых вы хоть мизер изьяна...
И не место здесь капли, пол слова обмана..
В прошлой жизни любимого только не ройтесь..
Просто так вы любите..ничего в ней не бойтесь..
Научитесь ценить, доверяйте друг другу,
Не считайте, что зделали.. своею заслугой.
И конечно живите без взаимных упреков...
Жизнь дана чтоб любить, просто так без уроков..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 01.10.2014 (1)
     16:10 01.10.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама