Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 332 +1
Дата:
«Случайная встреча»

Случайная встреча

Произошло всё это так: он ночью шёл один в кабак –
ему общенья в жизни не хватало.
Она ему навстречу шла,
и он увидел два крыла,
одним из них она ему махала.

Они вдвоём пошли в кабак, он выпивать был не слабак,
да и она, совсем, не отставала…
вдвоём им было хорошо,
к ней вдохновенье снизошло,
она ему свои стихи читала…

Наутро каялась в грехах – писала исповедь в стихах
и проклинала настроение питейное.
Он вечерком ей позвонил,
к нему летела со всех сил,
махнув крылом на положение семейное…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 28.09.2014
Есть опьяненные стихом,
Упившиеся этим.
Я не виню её нив чём,
Она душа поэта.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама