Стихотворение «ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:
«осенняя грусть»

ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

Осенняя  грусть  -  это  фраза: - а  помнишь?,
Значительность  пауз  в  ответ,
Увидеть,  как  взгляд  ты  невольно  уронишь  -
Так  слепит  прошедшего  свет.

Я  грусть  принимаю  -  итог  однозначен.
Что  золото  осени  мне?
Закончен  роман  (в  нём  конец  неудачен)  -
Сгорит  пусть  в  октябрьском  огне.

Но  клёна  листочек  -  последний  подарок  -
Я  буду  хранить.  Так  горяч!
Он  памятью  греет,  любви  мой  подранок,
Я  грусть  отпускаю.  Не  плачь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама