Стихотворение «Албанское танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 502 +1
Дата:
«Албанское танго»
Предисловие:
               Вдали погас последний луч заката,
               И сразу тишина на землю пала.
               Прости меня, но я не виновата,
               Что я любить и ждать тебя устала.
                        Албанское танго.

Албанское танго

Гляжу я на последний луч заката.
Мне грустно от чего я сам не знаю.
Ты говоришь, что ты не виновата,
Но только я тебя не понимаю.

Как хорошо с тобой нам вместе было…
Уехал – письма нежные писала.
Так почему про это позабыла
И ждать меня совсем ты перестала?

Гляжу на опустевшую аллею
И понимаю - счастью нет возврата...
О времени прошедшем я жалею,
Но только ты, ни в чём не виновата!

Я не смогу забыть о том, что было.
Как трепетно любили мы когда-то.
Другого встретила и полюбила…
Наверно, ты ни в чём не виновата!


Вот догорел последний луч заката.
И тени чёрные аллею скрыли.
Тебя прощаю – ты не виновата,
Что твои чувства , вдруг, ко мне остыли.
 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама