Стихотворение «Жизнь суровая штука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 609 +1
Дата:
«Жизнь суровая штука»

Жизнь суровая штука

Успокоить себя не хватило мне сил,
Как Отелло, жену я вчера задушил.
Ах, какие борщи мне варила она!
В выходные всегда покупала вина…
Пироги и блины через день мне пекла,
Ну, а я, словно конь, закусил удила…
Ну, подумаешь, раз не пришла ночевать,
Из-за этого стоило ль жизни лишать?!
Я, неделю порой «на охоте» бывал
И она, всё терпя, не устроит скандал.
Как умела жена мои слушать стихи!
За одно только это прощаю грехи.
Я прощаю ей всё, я, конечно неправ,
Виноват в этом мой необузданный нрав.
Она ездила к маме, вернулась вчера…
Жизнь суровая штука – совсем не игра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 13.10.2014
Бедная женщина! Выжила хоть?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама